КОТЫ И МЫШКИ

Завелись в квартире мыши,
бегают даже на кухне, не
только на крыше.
А наши коты, хоть бы хны.
Нет ничего смешней, глазами
полными испуга, смотрят они
на мышей.
Домашними стали, все свои
инстинкты растеряли.
Играются с ними, бегают
переворачивая все в квартире.
Что делать, караул, скоро
целый гарем мыши разведут.
И вдруг поумнели коты, всех
мышей переловили они.
Теперь в квартире тишина,
идеальная чистота.
Вот вам и коты, оказались
ну очень умны.
Теперь у нас мышей нет,
самое что есть вкусненькое,
я стараюсь дать своим
котикам не только в обед....