Закончилась игра...
Надежды нет, как нет и вдохновения
Увы закончилась игра
Остались только лишь стремления
Подумать о тебе с утра
Уж я остыл, на сердце тоже пусто
И к этому совсем не привыкать
Напомнят обо всем лишь чувства
Не буду больше я страдать
Быть может где-нибудь, когда то
Ты вспомнишь, как тебя любил
Но больше вспоминать не надо
Ведь я об этом даже не просил...