Я волком бы выгрыз

Я волком бы выгрыз
холод зимы,
К морозам
почтения нету,
К чертям с матерями
оковы тюрьмы,
Все воины
чёрного цвета,
Весенней присяге
как прежде верны,
Напевно
встречают рассветы!
Отряды скворечные-
верх крутизны
Вовсю растрезвонят
секреты!
Ликуют я, ты
и конечно же мы!
И с нами
ликует планета!