Скворцы(3D)

Три дэ картина, это не грачи
Не написать ни суриком, ни маслом
Скворцы щебечут, как ручей журчит,
В далёком прошлом
Алексей Саврасов.
 
Три дэ картина- сразу за окном,
И нет нужды в очках, аксессуарах,
Напыжились, сидят вдесятером,
Концерт благотворительный, задаром...
 
Три дэ картина- щедрый жест весны,
Весёлой, босоногой, синеокой,
Сегодня все друг в друга влюблены,
Нет брошенных, несчастных, одиноких...
 
Три дэ картина- чёрная волна,
Несёт так много радости и света,
И в такт скворцам взрывается весна,
И в такт скворцам качается планета...