ГУЛЯЙ ПОКА МОЛОД.....

***
Гуляй, пока молод и юн,
Пока твое сердце печали не знало,
Пока грубой жизни рука, его струн
Коснувшись, не разорвала... -
Гуляй , пока молод и юн!
 
Люби, пока смел и силен!
Страдай и сгорай от желанья... ,
Пока тебя любят, пока ты влюблен,-
Все горести мира не стоят вниманья,
Люби, пока смел и силен!
 
Пей радости счастья до дна,
Пока ты с фортуной в застолье,
Пока в твоей чаше искрится хоть капля вина,
Душа не наполнится болью... .
Пей радости чашу до дна!
 
Мчись вихрем по жизни, пока в парусах
Твоих ветер упругою силой играет,
Пока перед вечностью вечный наш страх
Тебя на пути не пугает -
Мчись вихрем по жизни на всех парусах!