Дышать любовью

Дышать любовью
Дышать любовью,
                               светом белым,
Лучами солнца
                          и тобой.
И неуклюже, неумело
С недружной светлой головой
Пытатья думать не об этом,
Пытаться мыслить об ином...
Дышать любовью,
                               белым светом,
Грозою первой
                          и тобой.
Любить так смело, без оглядки,
Но не забыть при том себя.
Вдыхать любовь
                             и запах мятный,
Вдыхать мечту,
                           вдыхать тебя.
Дышать дождём
                            и тёплым летом,
Уйти в дыханье с головой.
Дышать любовью,
                               белым светом,
Лучами солнца
                          и тобой.