Да, я не скряга.

Да я не скряга, я очень добрый,
Отдам любому последний дайм!
Могу питаться сушёной воблой,
Хотя и воблу легко отдам!
Поесть, признаюсь, люблю я вкусно,
Но поделиться всегда готов.
Всё по веленью души и чувства,
То есть взаправду, без дураков.
Так незаметно спустился вечер,
Сварганить ужин уже пора.
Придёт подруга, зажгу я свечи,
И просидим мы с ней до утра.
Я на балкончик уютный вышел,
Размял цигарку и закурил.
Уже весною природа дышит,
А я её, вот, и задымил.
Все выходные провёл за компом,
Потратил время своё зазря.
Вот так проходит вся жизнь без толку,
А жить нельзя так, совсем нельзя.
Да ладно, хватит идти по кругу,
Я не алкаш ведь и не бандит!
Пора уж встретить свою подругу,
Куплю ликёра ей ,,Бенедикт."
Примчалась быстро её маршрутка,
Открылась дверца, и вот она!
Привет, родная! Привет, малютка!
Знать во спасенье ты мне дана!
 
23 марта 2011 год.