Два гусара! Два орла!

Два гусара, два орла,
пьют шампанское с утра!
Говорят, аристократы!
Мы не будем спорить зря!
Вспоминают про Париж,
где бордели! Девки! Бридж!
Где Булонский лес! Монмартр!
Крем - бруле и клуб - стриптиз!
 
Кто же эти господа,
что шампанское с утра,
Глушат, как святую воду?
Видно нет на них креста!
Парни просто молодцы,
лоска светского борцы!
Это Эдичка и Юрик,
у них красные носы!
 
Так сидят они и пьют
из бутылок кислый брют!
Разговор ведут по - светски!
Всех к едрене - фене шлют!
Скромный парень, Вова Лев,
в их компанию пролез!
Нос его краснее свёклы!
Утверждает, что облез!
 
Эта троица святая
пьёт все дни, не просыхая!
Газы смачно отрыгая,
попивая кислый брют!
 
автор. Vikbard.
 
Круиз на теплоходе,, Россия"
Из раннего