Расплескалось

Расплескалось! Нет тоски-печали!
Всё пытаюсь чувства усмирить.
Как же быстро годики умчали,
Да чего об этом говорить!
 
Только возникают в полудрёме
Лица сквозь росинку на щеке.
И плывут на облачном пароме
Исчезая в вечном далеке...