КАКАЯ ЖЕНЩИНА!

Какая женщина! Посмотрит -
И Солнце меркнет перед взглядом... -
Мужчина тот, кто взгляда ее стоит,
Кто был у ног ее хотя бы рядом.
 
Какая женщина! Целует!... -
И жар любви в тебя огнем вливает... .
Мужчина тот, кто грудь ее волнуя,
О всем на свете забывает.
 
Какая женщина! Ложится... -
И дух от счастья замирает... -
Мужчина тот, кто кто ею насладится,
И ревностью к другим не замарает!
 
Какая женщина! Вам отдается... -
Весь мир в объятиях своих вмещает -
Тот не мужчина, кто над ней смеется,
А тот лишь, кто ей все прощает!
 
Какая женщина! Изменит... ,-
А грех ее лишь украшает... ,
Мужчина тот, кто страсть ее оценит
И ревностью к другим не запятнает!...
 
Какая женщина!
Ей странно быть женою,-
Она свободной быть должна... ,
Но эта женщина - со мною,
И эта женщина - моя Ж Е Н А!
83Г.