БЕЛАЯ БЕРЕЗА

Белая береза,
Ты - душа России!
Белая береза,
Нет тебя красивее.
 
Зачем же Вас, березы,
Под корень все спилили,
И мертвыми телами
В вагоны погрузили?
 
Уже Вы не березы -
Березовый баланс... ,
Вас предали и продали,
И погубили Вас...
 
И вот уж нет березы,
Кудрявой нашей девицы... ,
Но тонны целлюлозы
Плывут куда - то в Швецию.
 
Вас привезут на фабрику
И догола разденут,...
Потом из тела вашего
Листы бумаги сделают.
 
Журналами, газетами
Рассеетесь по свету Вы... ,
В лесу росли приметные -
Теперь совсем Вас нету.
 
Усеют порнографией
Вас, милые березы... ,
Я сам везу Вас в Швецию,
Под сердцем пряча слезы... .