ИЗ ВНЕШНИХ ТРАВ ВСТАЕТ ЛУНА

Из внешних трав
Встает луна,
И свет пронзает сито,
И льется песня из тебя,
Моя душа палитра,
И всё окрасив
В тот же час,
Она своей молитвой,
Пойдет по небу не спеша,
Целуя дождь в стакане ритма,
И этот час мы назовем,
Соединеньем рая,
Ведь всё земное на земле,
Сольется с божеским началом,
Родится нежность на душе,
Родится святость неба,
И только мы в своей красе,
Увидим эти блага…
***