ФАНТАСТИКА НЕ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ

Юп-гуманоидная поэзия эха
Фантастика не только в сердце ,сердце,
Фантастика ещё в душе, душе,
Фантастом ,фантастом быть,
Носить весь космос, космос на лице,
Смотреть и видеть в небе ,небе тёмном,
Горит не свечка, а звезда, звезда,
И к той звезде по воле жизни, жизни,
Ты вдруг отправишься, да навсегда,
И вот в космическом полёте, полёте,
Сквозь вечность дыр, тумана и планет,
Ты прилетишь в свой мир, мир под небом,
И скажешь:- Я фантаст на век!!!