КРЫЛЬЯМИ МИРА НАКРОЕШЬ КРАЯ

***
Белые, белые облака
Синяя в небе чья-то мечта,
Кружится ленточкой
Детство в пути.
Я на аллеях поймал звук земли,
Песня души на полесьях и скалах,
Музыка сердца звучит на причалах.
Родина в песню зовёт храбрецов,
Пой, да танцуй, наш батальон,
Пой да пляши, под прицелом врага,
В радости сердце зовёт в небеса.
Тихая музыка вечных боёв
Смоется ангелом дальностью гор.
Музыка вечна, как сердце солдата,
Музыка знает храбрость, отвагу
Спой же солдат, перед залпом катюш
И не умрешь, в этих пастбищах луж,
Вечным орлом взлетишь в небеса,
Крыльями мира накроешь края.