Двусловия 21

Печаль.
 
Взгляд , даль,
Бесконечность - печаль,
Воздух, бриз,
Горизонт, чист.
 
Слова
("Воробей")
 
Сказал слова,
Не поймать снова,
Говоришь слово,
Отвечай за два.
 
Слова
(Необъясним).
 
Говорим слова,
Верим едва,
Живем, грешим,
Чем объясним?
 
Слова
(Честное слово).
 
Честное слово,
Совесть готова,
Воля и честь,
Человек есть!
 
Драмтеатр.
 
Сквозь слезы смех,
Публика, успех,
Герой -"дурак",
Театр, аншлаг.