Останется надолго слово

Останется надолго слово
От сердца всего дарю букет,
Цветов весенних ярких тонов,
На протяжении многих лет,
Постоянный спутник нежных слов.
 
Временно будет ласкать глаза,
Пылая в вазе цветом весны,
И через время словно роса,
Красоты природной лишены.
 
Останется надолго слово,
Своим пером написал поэт,
Лететь через время готово,
Неся на крыльях катрена свет.
 
Для Ксю!!!
 
05.03.2019