ВСЕГО СЕБЯ....

Всего себя - тебе одной
Я без остатка подарил... ,
Встречались многие с тобой,
Но только я тебя - любил.
 
Найдя в безумном наслажденьи
Владеть тобой - бесценный клад,
Я был уверен без сомнений,
Что буду только с ним богат.
 
Душой и телом утопая
В богатстве этом, я конечно знал,
Что, силе страсти уступая,
Я силой плети рисковал.
 
Но мне с тобой так было сладко!
Так долго я тебя любил,
Что мне не жаль, что без остатка
Себя тебе я подарил.
 
И пусть печальный день наступит,
Когда ты скажешь мне : " Прости".... ,
"Я молода, ты ж мною выпит
До дна еще на пол пути..." -
 
Я не обижусь : память счастья
Легко и одному нести... ,
Лишь в свой последний день ненастья
Тебе и я скажу: "прости".... ,