В жизни бывает такое...
... в жизни бывало такое,
я умела красиво мечтать!
Надеялась на что-то не земное,
только бесполезно было ждать...
В жизни случалось такое,
получала понятный знак!
Узнавала в сложном - простое,
но зачем-то влюблялась не так...
... почему-то не замечала
невольно - замышленный грех
часть тепла душевно отдавала,
принимала "в подруги" - не тех...
а когда меня предавали,
умирала от боли... почти
будто силы мне в горе давали,
чтобы подняться и снова идти!
Многое в жизни - не понимаю,
как быть и куда деваться...
По льдинкам весенним шагаю!
Вселенным хочу наслаждаться...
жила и училась горько любить
... в жизни бывает такое
сколько живу, и ещё буду жить
пусть весна возрождает живое!