***

Три океана переплыть -
Не поле перейти... ,
Но вот уж - Аденский залив,
И мы - в конце пути.
***
Волны пенятся, волны бесятся -
Им не справится с кораблем,Мы плывем уже четыре месяца,
Кувыркаемся. но плывем.
Мы Австралию и Зеландию
Обошли вдоль и поперек,
Что - то потеряно, что - то найдено,
Что - то было нам впрок и не впрок... .