У Музы белая горячка

У Музы белая горячка,
Пьёт беспробудно третий день.
И вся истрачена заначка,
И где достать ещё, задачка,
Чтоб рифмовать, как прежде, с ней.
И я уже вполне серьёзно
Ей руку, сердце предложил.
Чтобы умереть её пыл,
И умолял, пока не поздно...
Скорее взять и завязать,
Ведь ненароком можно сдохнуть,
И мне, как ей, безумно плохо,
И начал страстно целовать.
Она опешила слегка,
Но ей понравилось, не скрою,
Теперь живёт она со мною
И пишет мне стихи сама.