Отзыв на "Не хочу стихи я штамповать" Шпарло Валерий

Отзыв на "Не хочу стихи я штамповать"
Шпарло Валерий
 
С Музой чай? Нет, пьём коньяк
И приходит вдохновение.
Прямо до умопомрачения,
Не расстанемся никак.
А стихи? Стихи потом,
После страшного похмелья,
Критик вновь ломает перья,
Ведь стихи такой дурдом.