С Музой вместе на Пегасе

Отзыв на "Где ценности духовные - мерило"
Гаптуллов Фердинанд
 
С Музой вместе на Пегасе
Мы несёмся к вдохновенью.
Да, наверно, это счастье,
Но уже через мгновенье.
Конь споткнулся, ёшкин кот,
Расступись честной народ.
Кувырком летим обратно,
Рифмы все, конечно, матом.