Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ СЕКРЕТ

Я не могу тебе открыть секрет
О чём мечтаю в полумраке ночи!
Я так хочу дать правильный совет,
Чтоб ты со мной мечтал о счастье очень!
 
Я подскажу тебе лишь взглядом глаз
Искать в каком ты можешь направленье
Мою любовь, что ты мечтами спас,
Когда её открыл сам в удивленье!
 
И потому теперь ты мой герой,
Которому своё доверю сердце,
Когда со мною звёздною порой
Ты мне навстречу открываешь дверцу!