ОПЯТЬ УЙТИ - МОЯ ВСПЛАКНЁТ ДУША

Опять уйти- моя всплакнёт душа
Чуть сожалев о времени разлуки!
И боль прольёт на строки неспеша
Мои трудя писательские руки
 
И оглянуться - худшее из проб,
Вдруг сожалея об ушедшем счастье!
И на листе признания у строк
Вновь душу рвущие мою на части!
 
Но для чего даётся этот шанс
Понять смогу лишь пережив волненье!
И ляжет в строках этих декаданс
Сложив из дум моих стихотворенье!