Я - ЕСТЬ...

Я - ЕСТЬ...
Скользят минуты-бегунки,
Стирая прошлого спираль.
Ладоней линии тонки,
В них скрылась пленница печаль.
Не жаль прошедшего, не жаль.
 
Пою под дудочку судьбы,
А чей-то плачет саксофон.
Мы жизнь слагали из борьбы,
Не зная, что все это сон.
Фатальных междометий сон.
 
Гадаю по руке, хочу
Меж строк сокрытый код прочесть.
Прошу, в пространство я кричу,
Подать мне знак, благую весть.
И слышу в тишине: - "Я - ЕСТЬ..."