МНЕ КОВЫЛЬ ПОСТЕЛИ ПЕРИНОЮ

МНЕ КОВЫЛЬ ПОСТЕЛИ ПЕРИНОЮ
Мне ковыль постели периною,
Быль земную вберу горстями,
Душу раненую, невинную
Обниму, прорасту полями.
 
Полечу над садами, весями,
Родниками прольюсь – слезами
И земными омоюсь песнями,
Что слагались для нас веками.
 
Постели мне ковыль - потеряна...
Я ищу себя полем, небом.
Сколько нам на пути отмеряно?
Бесконечности мир неведом…