С 8 Марта!

С 8 Марта!
Женщины! Сильные, мудрые, добрые,
великолепные жизни цветы.
Утром - веселые, вечером - бодрые,
дарите нам красоту и мечты.
 
Мы поздравляем Вас нежно и искренне.
Кем бы мы были, если б не Вы?
И Ваш секрет не разгадан таинственный,
и в этом мире всегда Вы правы!