Не хочу стихи я штамповать...

Не хочу стихи я штамповать,
Чтоб порыв не увенчался вдруг конфузом,
Иногда решаю подождать,
Может быть на чай заглянет муза.
 
Посидим за чашечкой вдвоём,
С ней обсудим творчества секреты,
Она может быть расскажет о своём,
Но попросит не писать про это.
 
По душам мы с нею потолкуем,
Тему выберем, ей придадим размах
И над ритмом строчек поколдуем,
Чтоб убрать шероховатости в строках.
 
Все расставим запятые, точки
И когда закончен будет труд,
В виде электронного листочка
Мы стихи представим на Ваш суд.
 
А когда стихи уже прочтёте
И решите отзыв написать,
Может быть за труд Вы не сочтёте
Музе моей должное отдать!