Как Саша Аллу с Максом помирил

Как Саша Аллу с Максом помирил
Я у Жванецкого гуляла!
 
Да! Славный был у Мишеньки банкет!
 
Я с юбилеем Мишу поздравляла
 
И мне хотелось даже спеть куплет!
 
Но не смогла! Макс с песней "Батарейка"
 
Меня увы… Опять опередил!
 
Что за нелепая затейка?
 
Побила б Макса! Не хватило сил!
 
Был Ширвиндт рядом.Я Макса бить не стала!
 
Зачем у Миши-омрачать банкет?
 
Ведь "выживших друзей"-осталось мало
 
Спасибо Ширвиндт мне-за твой совет!
 
Гуляй Максим, но после юбилея,
 
С тобой мой муж-я точно разберусь!
 
Мне помешать? Да! Глупая затея!
 
О, Саша!-другЯ от тебя -"тащусь"!