Сансара

Сансара
Эта боль неразрывно связана
С вечностью избранных правил.
Что записано, что рассказано,
Кто-то древние руны оставил.
 
Теперь пьёт этой жизни сок,
Запивая горьким обильно.
И пройдет всё наискосок,
Между силою и бессилием.
 
Может будет еще одна жизнь.
Или будет по кругу движенье
И поможет подняться ввысь,
Этих рун разгадать значение.
 
Отразилось рисунком праведным,
В жизни все у нас по спирали.
И играли мы не по правилам,
И похоже что мы проиграли.