Нет сил

Нет сил
Остыл твой след и тихо в доме стало.
Ушла с закатом, хлопнув дверь.
Твой образ растворился в мире пьяном.
Нет сил тебе, меня терпеть.
 
Ко мне все чувства на куски разбиты.
Душа изменой до краёв полна.
Терпенья чаша, полная обиды.
И силы нет, всё заново начать.