Мой лес

Мой лес

Аудиозапись

Утро скрыло свой туман у верхушек сосен.
И ночной прохладой лес до корней наполнен.
Я люблю в лесу гулять, утром на рассвете.
Пряным воздухом дышать ароматной хвои.
 
Тихо так идя по лесу, наслаждаясь тишиною.
Только слышно скрип деревьев, дятла стуки отголоском.
Вот она! Вся сила леса здесь всегда душа свободна.
И уносит на мгновенья в свои сказочные грёзы.
 
Эта сила вековая, нет границ её широтам.
Бросить всё и переехать от безумия городского.
Дом построить на опушке что бы вечно любоваться.
Чистой бренной красотою, корабельных старых сосен.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.