ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МИЛЫЙ...

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МИЛЫЙ...
Дрожит, падая с Неба листочек,
И шумит за окошком прибой,
Ты прости меня, милый за ночи,
Те, что я провела не с тобой.
 
За ту алую жгучую Осень,
Что тебе не смогла подарить,
Ты другой посвящал свои прозы,
И в клубочек запуталась нить.
 
Ты прости, что горячие руки,
Не тебя согревали, родной,
Замерзая порою от Вьюги,
Ты не ведал, что должен быть – мой.
 
Зима белый пуховый платочек,
Пускай бросит на плечи твои,
А журчащий Весны ручеёчек,
Сблизит губы твои и мои.