А СЕРДЦЕ ЖДЁТ...

А СЕРДЦЕ ЖДЁТ...
Разносятся вести,
Хмельным листопадом,
И в вихре забот...
Мы, будто - бы, вместе,
Но, всё же - не рядом,
А сердце так ждёт...
 
Когда уйдёт Вьюга,
Весны ждать нет мочи,
Сплывают года...
Ищу твои руки,
Во снах каждой ночью,
Меж нами - верста...
 
Спускаясь, туманы,
Плетут нам узоры,
А нить так тонка,
Алеют тюльпаны,
И пламенем вскоре,
Растопят снега...
 
А мартовский ветер,
Наводит порядок,
И - дарит цветы...
Тебя я Рассветом,
Коснусь, чтоб был рядом,
Сведу все мосты...