Лишь копия с оригинала

 
Любила как! Сгорала в прах.
От счастья горького стонала.
Потом меня ты предал…Ах!
Какую же я боль познала.
 
Смогла простить я. Вместе вновь.
Но вдруг сегодня осознала:
Что это больше не любовь-
А…копия с оригинала.