Не серьёзное

Осанистый, смуглый, седые виски,
В руках его - крепкая сила.
Немножко другой он, чем все мужики,
И…я ему душу открыла.
Он верен глубинке, он весь – «патриот»,
«сгорит» за любимое дело.
Кругами ходил он за мною, как кот,
И, знаете, я молодела!
Упрям, не циничен он, с Богом - на Вы,
Хозяйственен, нет в нём изъяна.
И нету о нём нехорошей молвы-
Он редко « случается» пьяным.
Он в меру умён и собой не дурён,
Не жаден, и то - слава Богу.
Идеею « фикс» опьянён - одурён-
Меня охмурить понемногу.
О, как же он пел мне, ну-те, соловей!
Точней, как степной жаворонок!
Горячих степных неуёмных кровей,
Наивен при том, как ребёнок.
Я с ним согласилась по жизни идти,
В тот миг я про разум забыла.
А он «тормознул» в середине пути,
А я человек- не кобыла!
И вот он остался с вожжами в руках,
Я раны почти зализала.
А кто оказался из нас в дураках,
Пусть жизнь разберётся,- сказала.
Он пишет и пишет мне, день ото дня.
Скупы его строчки, унылы.
…Когда-нибудь, он укокошит меня,
За то, что его я любила?!