ТУПИКИ

ТУПИКИ
Мы идём дорогою этой ли –
Красный свет всё ярче горит.
Не запомнили, не заметили,
Как попали мы в лабиринт.
 
Скучно вместе нам стало, стыдно ли –
Не глядим в глаза напрямик.
Может, чем друг друга обидели,
Но, куда ни глянь – всё тупик.
 
Отвечаем «Да» - после выдоха,
Отвечаем «Нет» - второпях.
Вместе нам искать, врозь ли выхода?
Или путаться в тупиках?