Вы все одинаковые - похожие....

Вы все одинаковые - похожие,
Наигранные эмоции для роли,
Будто не люди - манекены дешевые,
Противны мне слова ваши до боли.

Там, где улыбка - лицемерие,
Нет искренности, лишь высокомерие,
В толпе - обычные прохожие,
И ни души, в глазах презрение.

Бросаетесь словами,что до дрожжи,
И уверяете, что нет любви дороже,
Но красота для Вас - главное значение,
Не душевная, а по внешности увлечение!

И врете мне в лицо так откровенно,
Не зная, что ложь вижу мгновенно,
И каждый в моей жизни - не исключение,
Вы не останетесь со мной - всё верно.

Вы все одинаковые - похожие,
И мне искренне жаль вас, Боже,
Вам одиночество выносить противно,
Но за толпой пойдете - не насильно!