Пешком по небу

Пешком по небу
От улыбки марта синеглазого
Тает неприступная зима.
Кадры неба в лужах поразмазаны -
О весне закрученный роман.
 
Ветер тронул рябью веток росчерки,
Я иду по небу не спеша...
И рифмует строчки мелким почерком
Полная поэзии душа.
 
Талым снегом тонко пахнут волосы,
И, взмахнув невидимым крылом,
Напеваю что-то тихим голосом –
О весне... о женском, о своём.