Повесить нос на вешалку

Повесить нос на вешалку
Повесить нос на вешалку,
А то тяжёлый стал.
Приклеить можно к потолку -
Давно он не летал.
Иль на страховку бы себя
И выше поднимать.
Ведь в одиночку, без тебя
Мне тяжело летать.
Куда прогнать бы мне тоску,
Цепляясь за карниз?
Повесить нос на вешалку,
А то он тянет вниз.