Вдвоём

Вдвоём
Прорываются речи бессвязные,
Восторг, счастье
и что-то ещё.
Дорогая, какие мы разные,
Но мы вместе и ищем, и ждём.
Вместе учимся жить,
плечом к плечу,
И рукою в руке идём.
Вместе жжём мы одну на двоих свечу,
Вместе греемся этим огнём.
Прорываются речи бессвязные,
благодарность, любовь
и ещё
Повторяю:
такие мы разные,
Но вы всё-таки вместе -
вдвоём!