Эшелон

Небо мигом потемнело.
Ветер тучи подогнал.
Дождь пошёл и мокнет тело.
Птицы пОдали сигнал,
 
Что зима на год уходит,
Отдохнуть и ей пора.
Новая весна подходит,
Только кажется вчера
 
Это всё происходило.
То же время, тот же день.
Кошки рядом пели мило.
Мы поднялись на ступень.
 
Очень быстро, незаметно
Поменяется сезон,
Улетучится бесследно.
Мчится дальше эшелон.