Сначала

Ураган безумных мыслей
Отравил планеты воздух,
И они людей загрызли,
Предоставлен в мОзги доступ.
 
Продолжается паденье
Нравов, вкусов и морали.
Беспокойство, страх, сомненье
Непрерывно наступали.
 
Закружились в вихре смерча
Беспредельные идеи,
Кинут соли, могут, перчик,
Стало, чтобы поострее.
 
И чем дальше, тем и ближе
Безысходность наступала.
Ожидается затишье.
Повторится всё сначала.