В КРЫМУ

Много интересных в Крыму мест,
понравится каждому здесь.
Канатная дорога в небеса
поднимает, своим величием
красота гор, просто поражает.
Море видно вдали, плывут
большие красавцы корабли.
Есть дворец Ханский, любят
его посетить иностранцы.
Татарская культура, одежда
национальная, оригинальная
глиняная посуда.
На Ай-Петри можно взглянуть,
ветвист туда путь.
На перевале снег бывает, туда
многие отдохнуть приезжают.
Зимой, можно съехать на
лыжах с горки крутой.
Есть в Крыму и озера, вода там
солена.
Здесь соль добывают, на экспорт
ее отправляют.
В Крыму просто замечательно,
здесь побывать нужно
обязательно.