В ожидании обнов

В ожидании обнов
Мысли топчутся в прихожей
Под слоями ветхих слов,
Оголяются до кожи
В ожидании обнов.
 
Риторически-резонно
Поменяют свой дресс-код,
Приодевшись по сезону,
Продолжают мерный ход.
 
Скинут все свои оковы,
Пробудившись ото сна,
Приготовила обновы
Жизни новая весна.