Прости, если в чём-то была неправа...

Прости, если в чём-то была неправа...
На кипельно-белом невинном листочке
Чернильными буквами сложены строчки,
Как бусы жемчужные нижут на нить,
В них столько всего я пыталась вложить.
 
В тех строчках закаты раскрашу малиной
На краюшке неба, что дарят любимой.
Мечты воплощались руками творца,
Кому и шалаш с милым - лучше дворца.
 
Кому никогда не заменят перины
Тех рук, обнимающих плечи и спину,
Дороже брильянтов - сияние глаз,
С любовью глядящих на нас каждый раз.
 
Как вышивка гладью на белых полотнах,
(Наверное, в этом, увы, старомодна)
Стежок за стежком в строчки лягут слова:
"Прости, если в чём-то была неправа..."