Валентину Гафту

Вас осталось очень мало
Срок как видно подошёл
С болью мы потом читаем
«Вот ещё один ушёл».
Жаль, что Бог не дал возможность
Жизнь другому отдавать
Пусть чуть-чуть и понемножку
Пусть минуту вам отдать.
Вы тогда бы жили вечно
Жизнь текла бы без конца
И дарили б нам со сцены
Жизнь простого мудреца.