Неотправленное письмо

Одно письмо давно я написал
Но отправлять его спешить не буду
Пока что это время не пришло
Пока ещё дышать и жить могу я.
Настанет день, и я уйду за грань
И вот тогда письмо, мой сын отправит
В нём с вами попрощаюсь я
Коснусь я вас незримыми руками.
Я пожелаю всем и добрым вам, и злым
Удачи и тепла, и радости, и счастья
Но это всё потом, ну а пока
Пока что мне хватает в жизни страсти.
И снова пулемётной дробью стук
Слова как пули просто вылетают
Я их почти что в воздухе ловлю
И в ткань стиха немедленно вплетаю.
Когда уйду, оставлю вам я их
Быть может их когда-нибудь прочтёте
И где-нибудь родится новый стих
Слова поймает кто-нибудь в полёте.
Но это снова будет всё потом
Пока что я добро дарить стараюсь
И не серчать прошу на старика
Пусть если в чём-то даже ошибаюсь.