Чудаки дарят добро

Натура у людей сейчас такая,
Привыкли только брать, не отдавать
И кто даёт, за глупого считают
И даже не пытаются понять.
Смеются, мол чудак, совсем без башни
Как можно просто так добро дарить
С себя отдав последнюю рубашку
Он всем доволен, как так можно жить.
Не проще ли полученное спрятать
На семь замков закрыв большой сундук
Как тот Кощей, сидеть над златом чахнуть
С опаской озирая всё вокруг.
А он, отдав последнюю рубашку
Смеётся, больше нечего терять
Давая много больше получает
Как трудно это, многим здесь понять.
Ему дарить добро совсем не сложно
Оно к нему вернётся во стократ
Проснувшись утром Солнцу улыбнётся
Пойдёт опять зарю в луга встречать.
Копейки для него так мало значат
Ведь у него есть счастье и любовь
Ведь у него есть смех его любимой
Ведь у него безумства полной ночь.