ГОРИЗОНТ.

ГОРИЗОНТ.
ЗА ГОРИЗОНТ.(Стих об Украине)
 
Ты проходишь по горизонту,
С грустью сереньких облаков.
Проливая на землю слёзы,
От дыхания ветров.
 
Грустно жить без диалога,
Без России среди миров.
И без возгласа дорогого,
Среди поднятых штыков.
 
Гривой флагов из Европы,
Лицемерно тебя окружат.
Всеми сплетнями в безумье,
По утру тебя утомят.
 
(Анатолий Котов)